Segunda-feira
Um dia cheio, de muito trabalho
Corri pra cima e pra baixo
Atendi clientes e fornecedores
Ainda admirei a beleza do dia...
O tímido sol sobre o céu cinzento
O canto dos passarinhos miudos
Procurando um cantinho pra fazer ninho...
Um ancião que chegou galanteador
E me perguntou se eu casaria com ele...
Isso realmente divertiu, achei engraçado.
Dia bom e produtivo
Mais que lucro, me rendeu satisfação
Por ter o privilégio de respirar agradecida
Por mais um corrido dia
Que chegou ao fim com ar de missão cumprida...
Agora posso descansar feliz e tranquila...
E dizer à terça-feira
Que ela é muito bem-vinda!

Carina Morais
27/05/2013
Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4312404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.