QUE IMPORTA?

Quem vir só maré alta

será que vê o mar?

Não sendo mar

eu sou o mar

que menos se conhece.

Olho-me

e julgo-me

e tiro-me o retrato.

E fico a dizer

que sou assim

e assim...

Uma só maré

as ondas sempre iguais

o mesmo tom de azul

um monocórdico rumor.

Mas que importa ao mar

o que eu possa pensar dele?

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 30/03/2007
Código do texto: T431252