É INEVITÁVEL

Hoje estou furiosa

Ele anda me tirando do sério

Tento ser amorosa

E ele cada vez mais lento

Ando perdendo a paciência

Ele toma todo o meu tempo

Passo o dia todo por conta

E ele só me apronta

Eu começo a trabalhar

E ele vem me atrapalhar

Trava a minha vida

E todo dia se complica

Passo mais tempo esperando

Ele querer esquentar

Do que exercitando

Meu jeito de atuar

Não sei mais o que faço

Para agitar esse moço

Se dele eu tanto preciso

Não sei por que faz isso comigo

Já procurei um especialista

E por um tempo ele até que toma jeito

Mas logo esse meu terrorista

Vem me exibir um novo defeito

Ainda tem um agravante

O cara é fraco de verdade

Por qualquer coisa fica doente

E acaba sua virilidade

Quanto mais estou a precisar

mais ele tende a pirraçar

E faz birra, ninguém aguenta

fica mole e não entra

Não sei mais o que fazer

Minha vida se tornou um terror

Preciso com urgência aprender

A dar um trato nesse meu computador

Aléssya
Enviado por Aléssya em 30/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T431258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.