Saudades

Meu sorriso, onde está?

Para um lugar distante,

fugiu do meu semblante,

levando consigo meu olhar.

Ao medo acorrentado.

Neste papel salpicado

pelas lágrimas a pingar,

deixo as saudades;

das asas que me arrancaram,

dos sonhos que me roubaram,

do sorriso que perdi,

do futuro que morreu,

de um dia que eu não vi,

de um amanhã que não nasceu

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 30/03/2007
Código do texto: T431270
Classificação de conteúdo: seguro