Do que vivem os poetas?
De puro sentimento, alento, vazio e dor.
Quem sabe vivam eles de detalhes.
Uma flor, um local, um amor, um desamor, uma música e muita ilusão.
 
De que vivem os poetas?
Sempre mergulhados em detalhes da vida e,
De uma vida que não a sua e, sim, de alguém.
Alguém que não sabe de sua importância(...) poética.
 
Os poetas vivem da certeza de que tudo se transforma.
Tudo é amor e amor sem dor não dá pra transcrever.
Poetas vivem de sonhos coloridos e uma esperança infinita.
De aromas, cheiros e uma criação tão própria que não necessita gramática e correção na escrita.
 
Está tudo nas entrelinhas.
Com rabiscos de estrelinhas e arandelas de flores.
Poetas não escrevem diferente, escrevem simplesmente.
Poetas nascem com alma modificada.


 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 28/05/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4312722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.