AS LAGRIMAS ESCORRIAM NO MEU ROSTO...

noite sem sono deito na cama continuo acordada

levanto debruço-me na janela olhando

a noite escura apenas vaga-lumes pirilampos

riscam a escuridão

derrepente relâmpagos clareiam por um instante

vejo ali bem pertinho uma coruja

fazendo companhia para mim

já não estava sozinha ali

comecei contar para ela todo o meu sofrer

contei como sinto falta do meu amor

de ouvir a sua voz sentir o perfume

de sentir o seu calor

contava para ela como amei e fui amada

ate tentei um novo amor

mas não encontrei nem um

que preenchese o vazio

que tenho dentro de mim

sinto uma saudade que dói

já algum tempo precisava de alguém

para falar mas ninguém queria me escutar

escutou-me calada

depois bateu sua asas como dizendo que me entendeu

na escuridão desapareceu

o sono finalmente chegou adormeci

em sonho o meu amor vi enxugou as minhas lagrimas

me disse que preciso ser novamente feliz

não fui feita para chorar nem viver entristecida

por que tenho um coração amoroso

reconstruir a minha vida encontrar um novo amor

que não devo mas chorar acordei muito calma

a minha alma estava leve tinha um novo brilho no meu olhar

agora estou decidida dar um novo rumo a minha vida

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.