Expectativas

Foi talvez a última tentativa

O suspiro que encerra tudo

E a expectativa

Meu desejo

Talvez me engane novamente

Talvez a mente clareie

E dessa vez funcione

Por métodos não tão convencionais;

Não desisti de verdade

Não parei de esperar

Cansei apenas

Viver mentiras, Dores

Vítima de meus sentimentos