TRISTEZA APARENTE

lÁGRIMAS BANHAM MEU ROSTO

JÁ MARCADO PELO TEMPO QUE PASSOU !

BENDITAS SÃO AS LEMBRANÇAS DE MINHA JUVENTUDE,

DA MENINA MOÇA,

DA MENINA MULHER !

AS EXPERIÊNCIAS QUE PASSEI

NO APRENDIZADO DA VIA

VIRARAM UMA FACULDADE,

CUJO DIPLOMA É A ABNEGAÇÃO,

É O AMOR PARA COM AQUELES QUE PRECISAM DE VOCÊ.

É A FACULDADE DO AMOR !

QUANTAS VEZES AMEI SEM SER AMADA ?

QUANTAS VEZES TIVE QUE CHORAR POR AQUELES

QUE EU AMAVA E NÃO ME COMPREENDIAM ?

QUANTAS VEZES TIVE QUE FINGIR QUE ERA FELIZ

PARA NÃO MAGOAR AQUELE QUE ESTAVA MAIS PRÓXIMO DE MIM?

QUANTAS VEZES TIVE QUE SORRIR

QUANDO MINHA ALMA ESTAVA A CHORAR?

QUANTAS VEZES TIVE QUE CALAR

QUANDO O GRITO FICOU PRESO NA GARGANTA ?

QUANTAS VEZES TIVE QUE ACALENTAR

QUANDO, NA VERDADE,

EU É QUE PRECISAVA DE ACALANTO?

QUANTAS VEZES ME SENTI COMO UM PÁSSARO FERIDO E INDEFESO?

HOJE, AINDA, ME SINTO COM A ALMA JOVEM,

SENTINDO AS MESMAS REAÇÕES DIANTE DAS EVIDÊNCIAS

QUE A VIDA NOS OFERECE

QUANDO PERDEMOS O AMOR DE NOSSA VIDA

CHORO POR SABER, BEM DENTRO DE MIM,

QUE JAMAIS SEREI AMADA,

OUTRA VEZ, COMO JÁ FUI

E UMA LÁGRIMA ROLA PELO MEU ROSTO SUAVEMENTE.... !

KARMEM MARTINS

28.03.2007

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 30/03/2007
Código do texto: T431312