Fugindo

Vou para saturno por duas semanas

Matar a saudade dos amigos de várias cabeças

De múltiplos braços que por pouco o abraço não sufoca

Visitar minha tia que mora numa cratera

Com uma varanda de frente para o mar desconhecido

Tomar uma deliciosa sopa de estrelas

Comer bolinhos espaciais

E acordar cedo para ordenhar os dragões

Quando eu retornar (com certeza revigorado)

Na plenitude de meus sonhos particulares

Quem sabe não me surpreenda tanto

Com tantas coisas absurdas

Por aqui consideradas normais