Não sei

Não sei viver sem você

nem imaginar não ter você

mas de uma coisa eu sei

que sem você não sou nada

eu não quero saber como que é

viver sem você.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 28/05/2013
Código do texto: T4314256
Classificação de conteúdo: seguro