A DESCOBERTA

Para Lara, minha filha

De repente o mundo se abre

O espaço outrora limitado

Amplia-se progressivamente

E há lugar para outras coisas

Além da fantasiosa maravilha

De brinquedos e contos de fada

Você, de repente, é a fada

No centro desse universo

Como um botão floral

Desabrocha para a vida

Descobrindo que existe muito mais

Do que podia imaginar

No limitado espaço

Do bem e do mau

Que povoou sua infância

Seu corpo está mudando

Novas emoções, novas sensações

Seus pais parecem numa outra

Mas há uma porta larga

Que leva à felicidade

Basta você abrir...

Essa é a porta do amor

A tudo que Deus criou

À natureza, aos semelhantes

E certamente aquele amor

Que você mesma descobrirá

A enfeitar sua vida.