AMOR LIBERDADE E MAIS NADA


Meu coração é um ninho
imerso em floresta encantada
tem colo, tem carinho
aconchego e passarada

Junto ao ninho tem a água
cachoeiras, fontes de vida
convivem seres diversos
numa harmonia incontida

Da terra do coração
brota amor, brota alegria
magia, compreensão
paixão, brota poesia

E junto da cachoeira
tem gruta, que as vezes visito
lá dentro, escuro e frio
eu entro e às vezes medito.

Na profundeza das pedras,
dentro do chão, eu encontro
sentidos, carências, desejos
lembranças, amores desfeitos

Acordo e volto pro encanto
das flores selvagens e águias
o vôo na vida silvestre
a vida, os sentidos, o canto

Perigos, amores, ternura
me entrego a essa aventura
a vida é linda e pura
se mesmo em floresta encantada
nunca se sente perdida.

Amor, liberdade e mais nada !


Andrea Cabral, a  Moça dos Ventos
(12/11/2006)
Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431534
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.