BRIO


O brio dos homens está morto.
Os automóveis, os cinemas e os aviões
Sugaram o que sobrou.
Eu só me encontro no ser absorto
Entre a pureza de mim e os meus senões,
Do (des)umano ao (im)perfeito que ficou.
O mundo é todo igual:
Exterminar da realidade o ser humano,
Uma libra por prepúcio.
Todo peso a perder-se da moral
A (in)culpabilidade desse dano.
Faz-me confuso ao pensar de Confúcio.
__________


Dedicado ao CRONISTA, homem que sabe dialogar, com dignidade e equilíbrio, as
(in)congruências humanas. 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.