Paciência


Quanto mais se vai pra frente
mais se quer voltar pra trás,
os rios que vão pra dentro
do mar não voltam mais.

A vida são momentos
que se fez, já não se faz,
as lágrimas de um sofrimento
se diferem das emocionais.

O erro é uma semente
que germina nos casais,
Deus só faz um casamento
os outros são do Satanás.

Quem tá fora quer tá dentro
quem tá dentro não quer mais.
Pra quem não sabe o casamento
é uma briga de casais.

Tens de ter paciência
até quando não dá mais,
mas quando o saco arrebenta
só quem costura são os Tribunais.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 29/05/2013
Código do texto: T4315834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.