Me deixe só

Me deixe só.

Não ouse seguir-me nem espiar-me por entre os muros, por entre os mundos...

Vou buscar alento nos braços da solidão

E em qualquer chão, silenciar vozes gritantes, ofegantes

Até que caia num sono profundo, meu atordoado coração.

Sei que você me ama e se preocupa além da conta

Descanse anjo meu... Vou ficar bem.

Não tenha medo, não tenha pressa.

Levarei o tempo suficiente para que minhas asas se fortaleçam outra vez; Se longo ou curto, o que importa?

Só valho a pena se trouxer em minha alma perfume e sorrisos

Só valho a pena se trouxer em meus olhos paz e abrigo.

Portanto, me deixe só.

E ao retornar, trarei comigo uma nova canção

E um amor desmedido a encantar meu pequenino coração.

Por hoje apenas, me deixe só!

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 30/05/2013
Código do texto: T4316259
Classificação de conteúdo: seguro