SONHOS DE UMA MULHER

OS OLHOS REVELAM,

O QUE A ALMA CULTIVA.

AS MÃOS BUSCAM,

NO TOQUE SENSIVEL DA PELE,

O CARINHO QUE NUNCA SENTIU.

OS CABELOS ESPARSOS AO VENTO,

BUSCA A LIBERDADE DO SORRISO.

NUMA VOZ QUASE INFANTIL,

LIBERA O SONHO ALTERADO,

NUMA ANSIA DE ENCONTRA-LO.

NO SORRISO PEQUENO E TIMIDO,

MOSTRA A MULHER,

QUE NUMA VONTADE FERREA,

ALMEJA E DESENHA,

NOVOS CAMINHOS,

EM HORIZONTES COLORIDOS.

SONHOS DE MULHER,

SORRISO DE MENINA.

NUMA UNIÃO PERFEITA,

QUE APENAS ESPERA,

SER ADMIRADA,

NUM PAR DE OLHOS MASCULINO.

DESVENDAR ESSES SONHOS,

E ENTENDER ESSE SORRISO,

FAZ PARTE DO MISTERIO,

QUE A DEIXAM MAIS BONITA.

POR ENQUANTO,

SÃO APENAS SONHOS.

É O RETRATO DA MULHER,

QUE SERENAMENTE BUSCA,

EM OUTROS SONHOS,

A UNIÃO DO CONCAVO E DO CONVEXO,

A GEOMETRIA DE DUAS ALMAS.

MAIS DO QUE UMA LUZ,

QUE IMPERA ONDE SE FAZ PRESENTE,

MOSTRA A MULHER,

QUE SE APRESENTA,

COMO A ESSENCIA FEMININA,

PELO QUAL FOI CRIADA.

E. Di Camargo

30/03/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 30/03/2007
Código do texto: T431690
Classificação de conteúdo: seguro