calejadas

mãos calejadas

produto do cabo da enxada

trabalho bruto, mas com honra meu senhor

eu sou caipira, caipira eu sou

nasci na roça com orgulho meu senhor

rosto queimado, braços também

suor no rosto, é o nosso esforço

para o progresso dessa nação

que não nos compreende bem

eu sou caipira, caipira sou

nasci na roça com orgulho meu senhor

lá na cidade fazem deboche

lá vem o caipira, que fala tudo errado

com o sapatão rasgado

cheirando a cavalo

analfabeto de família meu senhor

eu sou caipira, caipira sou

nasci na roça com orgulho meu senhor