Casulo

O que fazer de mim,
De ti, de nós...
Se somos presa e algoz
Desse fio invisível que nos une...
E impunes a sentimentos passados
Nessa vida estão a nosso lado...

Temos medo da entrega
Dessa chama que se alastra em nosso corpo.

Quero ser teu casulo
E na segurança do meu abraço
Possa criar asas para voar sem asas
Para as fronteiras dos nossos muros nulos....

Abro as portas,
Deixo-te entrar...
Levite em minhas mãos
Sem me tocar...
Sobre meu ser
Sem me possuir...

Deixo-te ir,
Mas se queres ficar...
Entrega-te ao unir,
Ao fundir,
Ao cicatrizar...

O ar precisa do nosso ser para respirar
A folha para cair ao vento
Feito à criação do Universo
Quando escrevo versos.

Tony Bahi@.


Aos queridos amigos, que quiserem ouvir essa poesia recitada, os convido, na voz do poeta "Escreverati De Luca", obrigado poeta...Gratidão sempre, tony. 

SÓ CLIKAR EM ÁUDIO - LOGO ABAIXO DO TEXTO.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4317528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.