princípio de mim...

vestida de branco, qual virgem flor,
no ímpeto de si, apenas a reflexão,
nas linhas do corpo, a cor do amor,
semblante puro, a voz do coração!
 
vejo-te assim, em profunda candura,
como a uma estrela alumiando a lua,
esculpida em sonhos, mulher madura,
despojada de preconceitos, alma nua!
 
calo-me ante beleza tão estonteante,
a sensualidade estampada e fascinante,
já não posso mais em razões me conter,
senão confessar tudo o que sinto por ti,
depois de rever e sentir tudo que senti,
impossível amar assim sem você saber!
 
entre os  versos  que canto e te canto,
enxugando as mágoas do meu pranto,
entrego-me a ti  como se fosse a mim,
deito prazeres em leito de fantasias,
em meus versos gravados em poesias,
de amor, escrito com teu nome no fim!