O Sol e a neve

Eu já quis ser como eles são

Enxergar através da tal visão

Para o superior abrir o coração

Ter aquele ânimo e disposição

Dizem tudo o que eu devo fazer

Com quem falar e como proceder

Dentro dos parâmetros feliz viver

Cegamente as suas leis obedecer

Amigos e família preciso abandonar

Cuidado eles podem me contaminar

Sirvo homens para ao divino agradar

Sabem até com quem posso me relacionar

O Sol da justiça derrete a neve

O jugo é suave e o fardo é leve

A questionar ninguém se atreve

Não permito que o engano me leve