Gerúndio

Não sei o que pretendo

Não entendo

Ando escrevendo

Sem querer, querendo

Gerúndio manda: deixe de remendo

Mas vou indo

Prosseguindo

E Gerúndio proibindo

Porém continuo andando

Circulando

E Gerúndio me perturbando

Pedindo: Por favor, vamos parando?!

Tá certo. Só não sei quando.