Coração Torto

Meu coração está torto

Tenho que te deixar aqui

Rumo de volta para Porto

Nem tão Alegre sem ti

Esquecer-te não irei

A saudade vai me lembrar

Da menina que aqui deixei

Esperando-me voltar