Flores Estrelares

Estrelas quiseram

Ser flores

Na Terra Azul

Abriram

Crateras profundas

E se plantaram

Com suas raízes

De fogo

E nunca floresceram

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 01/06/2013
Código do texto: T4319481
Classificação de conteúdo: seguro