Eu Sou (versão inglesa de Gita, por Raul Seixas)

"Desde o início dos tempos

O homem vem procurando pela grande resposta.

Mas ela já foi dada!

Hoje, mais uma vez, eu a repito"

Às vezes você me pergunta

Porque eu sou tão calado!

Eu quase nunca falo de amor

Nem fico sorrindo ao seu lado

Você pensa em mim toda hora!

Você me come, me cospe e me DEIXA!

Venha, veja através do que ouves

Que nem vai crer no que vou te mostrar.

Eu sou a Estrela das estrelas

Eu sou o filho da lua

Sim, eu sou seu amor e seu ódio

Sempre chego cedo demais, ou tarde demais

Sim, eu sou seu medo de fracassar

Eu sou o poder do desejo

Eu sou o blefe do jogador

Eu sou, eu transformo, eu mantenho

Sim, eu sou o seu sacrifício

A placa que diz "é proibido"

O sangue nos olhos do vampiro

Eu sou a maldição indesejada

Sim, eu sou o negro e o índio

Eu sou o branco e o judeu

Eu sou a Bíblia e o I-Ching

O vermelho, o branco e o azul

Por que você me pergunta?

Perguntar não vai te mostrar

Que eu sou tudo o que existe

Eu sou, eu fui, eu serei

Você me tem toda hora

Mas nem sabe se isso é bom ou ruim

Mas saiba que eu estou em você

Por que você não me procura nas plantas?

Porque eu sou a goteira no telhado

Eu sou o peixe e o pescador

Sou as letras de meu nome

Sim, eu sou a esperança de quem deseja

Sim, eu sou a dona de casa e a prostituta

Espreito os mercados adormecido

Eu sou o demônio na sua porta

Sou superficial, extenso e profundo

Eu sou a lei de Thelema

Sou o dente do tubarão

Sim, eu sou os olhos do cego

Sim, eu sou a luz na escuridão

Sim, eu sou amargo na sua língua

A mãe, o pai e o mistério

Sim, eu sou o filho que ainda não veio

Eu sou o início, o fim e o meio

Raul Seixas
Enviado por David Machado Santos Filho em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319581
Classificação de conteúdo: seguro