Este poema é a consequência de uma semente estragada que foi lançada a mim com outro poema, o qual, por respeito, sensatez e educação não o publico aqui.


Antes e Depois
 



Antes azul
 
Polimento, educação, bem querer
Livro escrito, doação da venda
Préstimos, parceria, legenda
Bons modos, doces palavras, bem fazer


Depois negro


Solidão, raiva interior de extremo sofrer
Ódio no coração, diabo na palavra
Ofensas, falsidade, conversa macabra
Sonho destruído, sem saída, mal fazer


Porém...

Há um Pai que tudo vê
Ninquem veste a capa do saber viver
Se persegue o próximo a seu bel prazer

***


"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."
Martin Luther King


"Tudo o que é necessário para o triunfo do mal, é que os homens de bem nada façam."
Edmund Burke