Quartetos

Desdenho os teus passos

Retórica triste:

Sorrio na alma

De ti nada existe

Eu morro e remorro

Na vida que passa

Eu ouço teus passos

Compasso infernal

Nasci para a vida

De morte vivi

mas tudo se acasa

silêncio. Morri.

Ana Cristina Cesar
Enviado por Leones Silva em 01/06/2013
Código do texto: T4319971
Classificação de conteúdo: seguro