Pai

Por detrás de seu jeito bruto

Tem a aquela leveza humana

Teus olhos num brilho absoluto

Já foram vistos por quem te ama

Muitos dizem o que não é

Conhecemos da sua pureza

Julgado por quem não tem fé

De longe vejo em ti a frieza

Tem no nome o primeiro dado

Talvez assim jamais o conhecerão

Por todos que só falam sem razão

Pai a vida é cheia de mistérios

Lutamos e caminhamos na dor

E seremos assim também no amor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/06/2013
Código do texto: T4319990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.