JÁ SEI BEIJAR DE LINGUA

JÁ SEI BEIJAR DE LÍNGUA

Agora o gosto de morango

Irá juntar-se a outros sabores,

O juízo cedeu lugar a essa novidade

Agora só me resta investir.

A boca ávida por outras bocas

Cria jeitos e trejeitos

Na procura por par perfeito,

Para que a geometria

Amolde-se e sele por minutos.

O beijo é magico,

Pois basta beijar

Para que seja desencadeado

Uma intensidade que cede lugar

A carícia, ao carinho,

Ao tesão de senti-lo.

Já beijei faces,

Rostos com todo respeito,

Mãos que impunham uma submissão,

Dedos ornamentados com diamantes,

Na nuca macia,

Que deixavam os pelos erriçados.

Já aceitei beijos de surpresas,

De despedidas,

De traição,

De mãe,

De boa noite,

De mulher carente.

De agradecimento.

Mas beijos de língua,

Ah..beijos de língua

É todo especial.

É a entrega total.

É a caça subjugando a presa

Sem restrição ao apelo da procura.

No encontro dos músculos linguares,

No entrelaçamento

Que promove uma dança impar

Que diz:

- Fique comigo,

- Invada-me.

Já beijou de língua, não?

Ah,,dá licença...

Vá beijar! Di Camargo, 01/06/2013