Tudo

As vezes não há categorias que definam uma poesia.

As vezes preciso da categoria Carência, quando é frio demais;

Dependência, quando sinto meu mundo cair por alguém;

Culpa, quando o coração e o pensamento começam a pesar;

Até mesmo Raiva, quando for necessário estourar.

E as vezes há sentimentos que não podem ser definidos com palavras,

Porque não cabem no seu curto espaço de definição,

E muito menos no curto espaço de definição

Da mente humana.

Só no meu coração,

Aonde a confusão começa.

As vezes é isso que dá carregar o mundo em si...

De sentimentos

De momentos,

De pessoas...

Amigos, pessoas, família, cachorro; amor...

Andam por mim nesse mundo,

Que acho melhor chamá-los de paixões, amores...

E definir como poesia de Tudo...

Rio, 30 de maio de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 01/06/2013
Código do texto: T4320718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.