Me chama

quero aninhar-me em seus braços,
sentir o afago quente de suas mãos,
o sussurro de sua voz, acalmando-me
seu cheiro forte penetrando em mim,
seu abraço forte me envolvendo,
trazendo-me de volta à realidade,
recuperando minha serenidade,
pois você é porto seguro e certo
você me permite altos vôos,
além da realidade, além do sonho,
realidade que maltrata e despreza,
realidade de violência e dor...
você me traz a paz, a esperança
você é luz a guiar os meus passos
só em você me completo,
só em você me realizo,
só em você me vejo grande,
só em você me perco em sonhos,
só em você me transformo em mim,
só em você me encontro em mim,
mas me perco se você não vem,
mas desisto se você não me vê,
por isso, me chama... me chama
nem que seja para dizer que não me ama!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 31/03/2007
Código do texto: T432096
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.