A fé     
( Cantiga )  
   

 A este canto
                         A luz do pensamento
                              a fé, nosso movimento  
                        

MOTE
Ilumina nosso caminho
nos conduz ao ensinamento
traduz todo sentimento
nunca nos deixa sozinho.
É tão doce o carinho
consiste em realizar
fé, sinônimo de amar.

É uma certeza que vem
veja o que já recebeu
estar mais próximo de Deus
seguindo a palavra do bem.
Os olhos vêem além
é a luz do seu olhar
é a alma a alimentar.

É dar valor a vida
é crer na compreensão
é estender a mão
a causa nunca é perdida.
É oferecer guarida
é o pão que vais partilhar
é o sorriso que fazes brotar.

É o momento da prece
a comunhão com o Criador
o agir de paz e amor
é a verdade que enobrece.
Quanto mais a fé cresce
mais a obra se edifica
mais a vida se glorifica

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/06/2013
Código do texto: T4321294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.