ALMA

Deixa os meus medos
os meus receios  as minha angustias
adormecerem feito pedras
neste caminho de imensa dor.

Quem chorou aqui?!
Aqui onde as águias pousam há olhos insones
((sempre observando))
enquanto as mãos encarquilhadas
tecem os fios do sisal que nos mantém unidos __águia/alma.

E o Tempo?!
 Este caminhante alvissareiro
encurvado em sua marcha
traz o hoje e o amanhã em taças de fino ouro
 onde bebem  immaculatam labium 
que clamam por nossos pecados
libertando-nos da alma e de toda culpa.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/06/2013
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T4322148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.