OS GRITOS DAS BOLSAS

Há gritos na Bolsa.

Ações descendo,

Ações subindo.

Babel instalada.

O vagabundo

Quer nosso dinheiro

Então grita:

“A bolsa ou a vida”

Houve também

Tumultos, gritos

Por causa de outra Bolsa!

Correram boatos

Semana passada

Que tal Bolsa

Ia acabar!

...nunca vi tanta gente

Gritando por uma Bolsa.

...quanta gente Robusta

Nas filas do Bolsa...!

JAL-31/05/2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4322982
Classificação de conteúdo: seguro