Refúgio

O refúgio cercado de flores

Alienado de paradigmas

As sensações na alma em dores

Que reclamam da ausência na casa

As quietudes do silêncio

Pré- adormecidas na alquimia

Da solidão o hoje em agonia

De ébrias rimas melancólicas

Sem permissão para amar.

IáraPacini