Colorida Poesia

Nas rotas infinitas é o universo

Nas fantasias viaja o fogo sinuoso

De paixão a boemia quem sabe

Seja o secreto desejo

Nas estrelas que acendem

Tons vermelhos que habitam

Neste fascínio o clímax

O etéreo regresso neste

Coração que vive de brisas

Perfumadas e íntimas nuvens

Profunda é colorida a poesia.

IáraPacini