Quero amar você

Quero amar você

Sob a luz do luar

Quero aninhar-me em você

Até o sol raiar...

Quero deixar tua alma nua

Para que nada possa me ocultar

E assim serei completamente sua

Sem fantasmas a assombrar.

Porque meu segredo já se fez teu

Teu corpo já se entrelaçou ao meu

E deste gosto libidinoso de pleno prazer

Já não mais consigo me esquecer.

Quero te amar no primeiro raio solar

Por todos os segundos do tempo

Sem nada para nos atormentar

Nesse tão esperado momento...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/06/2013
Código do texto: T4324202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.