Assim sou...

Amo em demasia

Porque amar pouco não sei.

E quando sofro...dilacero.

Sou intensa.

Não sou enigma,

Não uso códigos,

Facilito as leituras.

Sou transparência.

Tenho essência.

Falo pouco,

E pelo olhar...digo tudo.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 04/06/2013
Código do texto: T4324459
Classificação de conteúdo: seguro