ESPELHO

Não me reconheço mais:

não são minhas

estas dúvidas,

estas dívidas,

não é meu este corpo,

esse espelho

não me pertence.

Tenho saudades

de quando a vida

não era tão louca;

quando tinha um sorriso

inteiro

na minha boca.

Janeiro de 2006

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 04/06/2013
Código do texto: T4325313
Classificação de conteúdo: seguro