“Xeque Mate”...

Mal me quer

Bem me quer

Bem me quis...

Melhor te quero

Porque bem me quero...

Xeque Mate!

Acabou o jogo

De empurra

E emburra...

Sorriso grande

Cabeça fresca

Coração leve

Porque bem me quero

Mesmo se mal me querem

Decidi bem os querer...

Inexiste íntimo conflito

Porque decido contemplar

O melhor ângulo do

Enxadrezado

Prisão, perda são pontos de vista

Uma face da moeda

Que tem sempre outro lado...

Xeque Mate !

Peão virou o jogo

Tornou-se majestade!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.