NEGA-MORENA

A tua cuca tá legal

Ela é igual

A cuca de todo mundo

Uns probleminhas vagabundos

Uns atarefados imorais

A cuca de todo mundo

Nega a morena

Nega a tua cor

Nega

Mas tu és morena

Nega

A cuca de todo mundo

A morena nega

A tua cor nega

Nega tu és morena mas

Nega

Tá legal a tua cuca

É igual ela

A cuca de todo mundo

Uns vagabundos probleminhas

Uns imorais atarefados

A cuca de todo mundo

Morena

Nega

Tua cor

Nega

És morena

Nega

A cuca

Morena

De todo mundo

Nega

Nega

Nega!