O AMOR DE DEUS

A maior felicidade do homem

É ter Deus no coração

Ele é bondoso, é caridoso

Sempre nos dá a Sua mão

Quem duvida do amor de Deus

Só faz o que lhe convém

Vive uma vida isolada

Não consegue amar ninguém

Deus procura sempre mostrar

A cada um o seu valor

Com todos nossos defeitos

Nos oferece Seu amor

Tem gente muito forte, sadia

Mas, cheia de incompetência

Enquanto aleijados, mudos, cegos.

São dotados de inteligência.

Esta pequena comparação

Mostra a importância de Deus

Não importam nossos defeitos

Todos somos filhos Seus

Por isto costumo dizer

A vida sem Deus não tem valor

Ele é a esperança, a glória

Ele é vida, é paz, é amor.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 05/06/2013
Código do texto: T4326501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.