GOTA DE SOL

Não o bastante

Muito pouco sereno cai

Na noite serena de cada saliência

E a paciência é aquela

Sua mesma saudade bonita

Na mesa de meus papeis aos seus pés

E confesso que é bem melhor sorrir com você

Do que ficar infindo nas lágrimas

E nos pesares de poucos ares

Minhas mensagens de pensamento

Pensam como uma noite sem lamento

As vezes em forma de sussurro

As vezes em forma de socorro

As vezes sem forma nenhuma

Como vento e trovão

Dentro de uma gota engraçada

Tingida misteriosamente de sol.

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 05/06/2013
Código do texto: T4327285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.