HOLOCAUSTO PLASMÁTICO

Tumulto... trágica discórdia... envolve

O retumbante som, do pulsar profundo

Espaço livre, aberto à todos os pedintes

Que aliviam suas dores, no trajeto do meu mundo

Correm alucinadamente, num disputar incrível

Chocando-se uns contra os outros, são rendidos

Chegando envenenados ao final desta jornada

Morrem... tempestades, num vendaval de ritos

Muitos especulam, sem temer o meu topor

Outros, suplicam por mudanças, no meu temporal

Impulsivos e determinados, holocausto de horror

Se entregam como mártir, quando chegam ao final

E o trágico tumulto, que envolve o meu pensar

É como, dinamite destravada, prestes à estourar

E nessa loucura, vou tentando descobrir

O que é que posso, a mim mesma revelar

Tumulto... trágica discórdia... envolve...

O retumbante som... do meu pensar...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327395
Classificação de conteúdo: seguro