Tempo veloz

Estou cansada de saber que o tempo passa veloz.

Que o tempo não dá chances a ninguém,

tudo tem que ser feito no seu exato tempo.

Mesmo assim, eu queria um pouco mais de tempo.

O tempo me ensinou tantas coisas...

Provavelmente hoje, eu saberei fazer melhor do que fiz ontem,

não mais perfeito, mas com mais confiança e sabedoria.

Eu queria um pouco mais de tempo.

Pra continuar o que deixei incompleto,

mudar o rumo de caminhos incertos.

Corrigir erros, preencher lacunas que sei, ficaram vãos.

Queria mais tempo para mim.

Para amar mais as pessoas que me rodeiam,

abraçar quem eu gosto e dizer eu te amo!

Queria um pouco mais de tempo.

Não pra viver as incertezas do amanhã,

mas para olhar o horizonte e ver um arco-iris de cores.

Sentir o perfume das flores, ouvir o canto dos passarinhos.

Me encantar com o que a vida me oferece, me emocionar,

rir, cantar, dançar... Ser feliz!

E mesmo sabendo que o tempo não para,

que eu não terei um tempo extra.

Quero viver intensamente, o tempo que ainda me resta.

SP/06/2013