O Sorriso de Samille

Menina, seu jeito alegre me conquistou.

Sorriso aberto de não querer mais que bem querer me encantou.

O leve viver da vida sem mais medida, sem compromisso, só por amor me fascinou.

Mulher de muitas faces, todas belas, com leve ar de mistério a bailar no olhar penetrante e sincero me deslumbrou.

Não mais que humana, porém divina, vícios, virtudes, sonhos, desilusões compõem a mais perfeita das criaturas.

Alegra o meu dia, todo dia, mais que dia, és minha e só minha diva imortalizada nas memórias da alma.

Pois que o tempo passe e apague todas as coisas, mas nunca apagará você da minha mente.

Bruno Pondé
Enviado por Bruno Pondé em 31/03/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T432889