Nem deus, nem nada

Oh todo poderoso,

aonde está seu poder?

Se és mesmo grandioso,

por que deixastes de viver?

Talvez faltasse graça, alegria, mais amor...

Toda dor que se passa, na poesia, tem valor.

Depois que fostes e não voltastes,

muita coisa aqui mudou...

Governante virou mestre,

e o professor, tolo virou.

Nesta terra não semeio, sei que nada brotará.

Qualquer dor que se apresente, no teu povo acertará.

Não estou contente,

não quero mais sorrir.

Olhe só toda esta gente,

quanda dor neste ir e vir.

E agora, o que fazer? Já não tem-se aonde ir..