"Fantasias..."

Fantasias...”

O violino tem curvas... Blasfêmia...

Pã com inveja cismou... A flauta não tocou...

Os Faunos dançam... Ao som dos violinos...

A fantasia traz luz... Baco sonha...

O vinho vermelho transborda...

Densa neblina esfumaçou a lua...

Mundo bizarro... A dríade entre ramagens aparece...

Lua ô lua! Deixa o poeta o som das matas escutar...

Seus pensamentos na sombra querem a luz encontrar...

Não vês? Os astros copulam por entre nuvens... Amor estelar?

O violino tem curvas... Só para ti provocar...

Pã tocou a flauta... Baco boêmio dança...

Vós que dormis... Acordais

venusiaPimentel/013