O BANCO DA PRAÇA

Sentei-me num banco da praça

e fiquei por conta da cidade...

Vim ver a vida que passa

olhando gente, preciosidade!

O casal sentou-se bem perto

abraçadinho parecendo um só

trocando juras de amor por certo

ela chorava muito, dava dó!

Fiquei imaginando as promessas

no fundo, quanta mentira!

Com tudo ele concordava às pressas

e ela, quanta lágrima sentida.

Mais ao longe, u'a mãe sorria

balançando feliz um carrinho

onde um bebê na certa dormia.

Ela feliz, ele ninando calminho.

Pessoas passavam apressadas

levando suas vidas à tiracolo

seguiam em enérgicas passadas

sem parar nunca, nada de colo!

Assim o dia passou voando

fiquei imaginando, quanta graça!

Escureceu, nem me dei conta quando

acabei ficando só, sentada naquela praça!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329300
Classificação de conteúdo: seguro