Recebi este presente do poeta e meu amigo,
Rs t, que fez este poema inspirado na poesia de minha autoria "O acaso me trouxe você"!

Publico aqui o presente a mim ofertado, Renato, pois são escritos tão belos que merecem ser compartilhados! Sinto-me honrada e agradecida diante de tanta generosidade!!!


 O ACASO ME TROUXE A VOCÊ.....

Existem coisas sem explicação
Caminhando nas veredas da vida
Mais que ao  acaso o esbarrão..
Na incerteza do perdão...
Poucas palavras trocamos...
Mas o coração se tocou......
Por pura magia
Madrugada dengosa me despertou
No desfraldar do amanhecer...
Esperei pelo acontecer....
Não conseguia me conter...
Uma vontade louca de ver você...
Continuando de onde se parou....
Mil desculpas esfarrapadas
Na ponta da língua decoradas
Mesmos caminhos antes percorridos
E única esperança...
Te encontrar
  Te abraçar
     Sentindo-me criança
      Neste mundo pra mim desconhecido
O teu coração.....
Passando a viver do tempo que não se revela
Do tempo que passa e não se vê....
Do amor que passa e se reconhece
Da paixão que não se esquece
Da vida que não passou
Esperando você....

Rs t....
Rio das Ostras 03 de Junho de 2013
01:48 horas

 
Rs t
Enviado por Katia Marques em 07/06/2013
Código do texto: T4329408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.