NO MEIO DE TUDO, UM POUCO DE VOCÊ.

NO MEIO DE TUDO, UM POUCO DE VOCÊ.

Em toda tarde,

Em todo luar,

Em todo sorriso,

No meio de tudo

Um pouco de você.

Lembranças pequenas, mas constantes.

A maneira meiga de olhar

O sorriso discreto, mas gostoso

O andar tímido

Que sempre convidava

Para um passeio.

No meio de tudo

A sua presença completava,

Nas roupas coloridas no varal

A alegria dos seus movimentos.

No meio de tudo

Tinha tudo de você,

Uma canção

Um poema

Um aceno

Uma praça

Um sorvete.

Um pouco de você,

Quando a sua presença pedia

Numa oração

Num olhar

Com palavras

Que sabia como ninguém

Levar a reflexão.

Um pouco de você,

Quando o tudo pedia você.

Di Camargo, 07/06/2013